你的位置:首页 > 行业新闻

海南9个重点公路项目全部复工

发布于 2020-03-14 00:12:53   浏览 次  
 

 记者13日从交通工程建设局获悉, 随着近日省道S308美洋线儋州互通至洋浦段改建工程项目顺利复工,标志着我省9个在建重点公路项目实现100%复工复产,总计返岗7031人,占应到人数的近80%,为加快项目建设实现全年投资目标创造有利条件。


为贯彻落实省委省政府关于复工复产的部署,按照省交通运输厅要求,省交建局组织各项目建设管理单位在做好疫情防控的基础上,提前谋划,周密部署,积极推动各重点公路项目复工。


各项目按照有关要求成立疫情防控领导小组和复工筹备小组,与地方政府形成联防联控机制,制定疫情防控方案、应急预案、复工方案及相关管理制度,采取包车接送返琼务工人员、邀请专业医疗检测机构进行新冠病毒核酸检测筛查、定点集中隔离、生产生活区封闭式管理、加强环境卫生整治、储备防控物资、宣传相关知识等措施,做好疫情防控工作。

同时各项目参建单位还采取激励措施加大招工力度,及时优化年度施工组织方案,协调加快人员、设备、材料进场,保障复工后高效推进项目施工,为海南自贸港建设提供坚强的路网保障。

上一篇: 西双版纳高速管理大队勐养中队疫 下一篇:很抱歉没有了
相关资讯