你的位置:首页 > 行业新闻

西双版纳高速管理大队勐养中队疫情期间联合排查保障公路安全畅通

发布于 2020-03-10 13:05:13   浏览 次  
 

 本网讯(耿娅)疫情防控“阻击战”已持续数月,但疫情形势依然严峻。当前各行各业陆续复工复产,交通运输部出台免收通行费政策,高速公路车流量不断增大,进一步增加了高速公路防疫工作的挑战性。


为维护道路交通安全秩序和市场经营秩序,为司乘人员提供安全、有序、舒适的出行环境,提高人民群众的安全感、幸福感和满意度。3月9日云南省西双版纳高速公路路政管理大队勐养中队联合思小高速交巡警大队大干坝中队、普洱管理处景洪分处对辖区高速公路收费站入口称重、出口疫情检测,服务区、加水站内服务设施、餐厅、便利店经营秩序、食品安全、消防设施、监控视频、车辆秩序、治安管理、疫情防控、人员安全、环境卫生等情况一一进行排查,对排查发现的问题现场约谈经营负责人进行整改,针对红沙河、松山岭加水站存在场地未硬化、出入口距离短等共性问题进行重点整治。

通过此次一路三方联合排查,同巡同治、积极履职,提高部门协作能力和执法服务水平,切实保障辖区道路安全、稳定畅通,为疫情防控期间复工复产、人民群众安全出行提供良好公路通行环境和更优质的服务。

上一篇: 怒江美丽公路南延线工程全线推进 下一篇:很抱歉没有了
相关资讯