你的位置:首页 > 行业新闻

怒江美丽公路南延线工程全线推进

发布于 2020-03-07 11:44:22   浏览 次  
 

 随着各行各业全面复产复工,美丽公路南延线工程在做好疫情防控的同时全线推进项目进度。

  据悉,美丽公路南延线总长20.13公里,根据工程需要,分为七个分部施工,分别负责土建、照明、路面、绿化等工程。路面沥青层将按照左右幅分幅铺设,确保不会对过往车辆通行造成太大影响。目前,这几个工程施工都已进入后期。

\

  原定于3月30日完成的美丽公路南延线绿化带建设,受疫情影响,工期将会推迟,但起始段景观绿化将在一个星期内打造结束,到时起始点三界桥将成为美丽公路南延线的一抹绿色。

\

  在工程全力推进的同时,疫情防控同样毫不松懈。开工前,怒江新城指挥部就拟定了具体的防控方案上报相关职能部门审批,并采购了35000多只口罩给工人使用,此外,每天对工人进行三次体温测量,并实行分餐制,保证一人一间宿舍,确保工程施工和疫情防控两不误。

上一篇: 济青中线潍坊至青岛公路及连接线 下一篇:很抱歉没有了
相关资讯