你的位置:首页 > 行业新闻

自治区公路管理局四级调研员赴阿勒泰公路管理局督导迎国评工作

发布于 2020-10-14 11:40:45   浏览 次  
 

 本网讯(文/候新娟、马晨 图/冯愿清) 10月12日,自治区公路管理局四级调研员王韶华一行来到阿勒泰公路管理局哈巴河分局、吉木乃分局调研迎国评工作开展情况。阿勒泰公路管理局迎国评西线督导小组成员阿勒泰公路管理局副局长唐金玉、设备管理科副科长张岩、组织人事科副科长冯愿清与分局领导、技术员一起来到了国道219线现场对各项迎国评工作开展情况进行了督导。

 

调研过程中王韶华查看并询问了分局管养路段各项工作进展情况,并提出要求。局属各分局要做好相关协调准备工作,各分局必须以高度的政治责任感、万众一心的大局观迎接国评路检;在做好疫情防控工作的同时注重安全生产,全力以赴做好必检路段及途径路段的迎检工作。

上一篇: 株洲境内又将多条高速 茶常高速公 下一篇:很抱歉没有了
相关资讯