你的位置:首页 > 行业新闻

中国风景最美的公路,耗资380亿却不收费,途径多个知名景点

发布于 2020-02-26 21:10:05   浏览 次  
 

 现在采用自驾这种方式游玩的人越来越多,因为这种方式的出行在时间上更加自由,同时也能看到更多的美景。很多人对于西藏的美景都极其向往,而多数人在到西藏游玩的时候,都会选择自驾的方式。如果你也在计划自己开车前往西藏,这条公路一定不能错过,不然一定会后悔。


在西藏有一条叫做拉林的高速公路,整条公路长四百多公里,而为了修建这条公路,当地也是耗费了巨资,但即便投资巨大,当地也没有在这条公路上设置收费站,这也获得了人们很高的评价。这条公路的建立曾经造成了很大的冲动,不仅让当地人的出行更加方便,也是当地目前最长的一条高速公路,最主要的一点,就是能够在沿途看到很多的自然美景,十分迷人。


虽然说这是一条高速公路,但是因为沿途的景色实在是太美,所以每个经过这个地方的车辆都不自觉地放慢了速度,只是为了能够更好地欣赏这些美景。而这条公路在修建的时候应该也想到了这一点,所以在高速路的旁边修建了很多匝道,而且每隔一段距离就修建了一座观景台,以此方便游客欣赏周围的风景。


在这条公路上行驶,不仅能够看到周围的美景,同样还能体验到不一样的惊险和刺激。因为在这条公路上有很多的隧道,而且弯路也比较多,所以在这里开车也是一种非常不一样的体验。

可能你来到这条公路只是路过,并没有时间到西藏去游玩。不过也没有关系,因为在这条公路上会路过很多当地有名的景点,其中就包括雅鲁藏布江、布达拉宫等等。虽然不能亲自到景区当中参观,但是远远看上一眼也是很不错的。

上一篇: 安徽合肥今晚9点起撤销市域范围内 下一篇:很抱歉没有了
相关资讯
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度