你的位置:首页 > 行业新闻

柳工机械助力京雄高速开工,雄安新区对外骨干路网进入全面建设阶段!

发布于 2019-08-21 16:00:49   浏览 次  
 

 据中央广播电视总台中国之声《全国新闻联播》报道,8月18日上午,北京到雄安新区高速公路――京雄高速河北段正式开工建设,荣乌高速新线、京德高速等干线也将在9月底前陆续开工建设,雄安新区对外骨干路网进入全面建设阶段。

柳工机械助力京雄高速开工

推进会现场

  在推进会的现场,还出现了一些建设公路所需要的利器。柳工挖掘机933E和装载机856H也整整齐齐的排列在队,像群即将被检阅的士兵。满眼的的柳工黄,使得我们对于未来京雄高速的高质量快速建成又多了几分信心!

  建路利器

 

装载机856H

 

 

​挖掘机933E

  据悉,京雄高速河北段是雄安新区“四纵三横”区域高速公路网重要组成路段,是连接北京城区和雄安新区最便捷的高速通道。京雄高速一期工程全长75.03公里,其中主线69.46公里、大兴国际机场北线高速支线5.57公里,同步建设涿州东互通和高碑店2条连接线共19.57公里,计划2020年底主体完工,2021年上半年建成通车。

 

 

公路规划路线图

 

  在建设过程中,京雄高速河北段将践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,按照世界眼光高标准的打造高质量创新样板路工程,示范引领新时代全国高速公路建设。同时这也与柳工的创新精神、创新理念相符合。在柳工六十多年的发展历程中,一直专注于产品的研发与创新,将卓越的产品和优质的服务带向每位信任柳工的客户。

上一篇: 公路见证东莞70年历史:“晴通雨 下一篇:很抱歉没有了
相关资讯