你的位置:首页 > 行业新闻

第四届“和谐”杯京津冀国际公路自行车挑战赛举行

发布于 2018-10-28 20:55:04   浏览 次  
 

 新华社北京10月28日电(记者郑道锦)第四届“和谐”杯京津冀国际公路自行车挑战赛28日上午举行,来自十几个国家和地区的近500名自行车运动爱好者参加了此项路线覆盖京津冀的赛事。

为了让更多的骑行爱好者参与,本次赛事由上届的4个组别增加到5个组别,分别是男子公路精英组、男子公路中年组、女子公路组、男子山地车组、全民健身骑游组。比赛从平谷金海湖大坝发车,终点是河北省兴隆县建龙广场,全程52公里。

最终何山、王乐、王伟获得男子公路精英组的前三名;刘速伟、祁崧、孙成义获得男子公路中年组前三名;张司滢、单江娜、郑颖获得女子公路组前三名;韩顺渊、张龙伪、王海涛获得男子山地车组前三名。

上一篇: 公路铁路桥共超100万座 中国为世 下一篇:很抱歉没有了
相关资讯