你的位置:首页 > 行业新闻

黔江杉岭乡硬化村组公路惠民生

发布于 2017-12-16 13:26:25   浏览 次  
 

 华龙网12月16日6时30分讯(通讯员 种统强)近日,笔者在重庆市黔江区杉岭乡苦竹村村组公路硬化现场看到,工人们冒着严寒抢抓工程进度,正有条不紊地忙碌着为通组路铺设地面,压实找平,力争早日完工方便群众出行。

据杉岭乡主要领导介绍,杉岭乡苦竹村4组这条村组路硬化后,将有效解决苦竹村105户400余群众出行难问题,彻底改变“晴天一身灰,雨天一身泥”的现状。

据了解, 在脱贫攻坚战中,杉岭乡把“交通先行”作为脱贫攻坚的重要抓手,紧紧抓住脱贫攻坚的的重要机遇,积极争取资金项目,不断加强以道路改扩建、路面硬化等建设为主要内容的交通建设。自该乡2017年启动村道路项目建设以来,先后对全乡6个村(社区)7条村道路进行了拓宽硬化,共计32.11公里。

上一篇: 合肥联通周边地区高速公路将达14 下一篇:很抱歉没有了
相关资讯